欢迎访问平顶山职业技术学院数学系官方网站!

当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

数学系“学党史、颂党恩、跟党走”会议成功召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-01

    2021年将迎来中国共产党建党100周年,为引导广大师生回顾中国共产党建党100年来的光辉历程,认清时代和历史发展的必然趋势,进一步坚定全校师生在中国共产党领导下建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的信念和信心。数学系党支部在2021年3月30日在2n309举办了以“学党史、颂党恩、跟党走”的活动。

 

本次活动参加人员有:数学系党支部李中彬书记,张宇博老师,余淙老师,杨皦蓉老师,学生党员:申海霞,江辉,张丁,史娇娇,丁广欣。李中彬书记在这次活动中说:要以全面学习党史为重点,引导他们了解党、热爱党、拥护党,进一步弘扬为人师表、敬业爱岗、严谨治学、甘于奉献、乐于进取的职业道德精神,坚定热爱和忠诚党的教育事业,永跟党走的信念,增强了历史赋予给我们的责任感和使命感。

      李书记说举办党史学习教育,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察重要讲话重要指示,牢记领袖“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的殷殷嘱托,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力等。

 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,对推进党和人民事业发展具有重大而深远的意义

Copyright 2020 平顶山职业技术学院数学系.AllRightsReserved.